Wassersport Judo Kanu Kanurennsport Wasserwandern Übernachtung Havelberg Tourismus Zelten Kanuwandern Freizeitsport Feiern Wettkämpfe Wassersportverein Frauensport Soldatenfreizeit Havelberger Jiu-Jitsu Wassersportverein Trainingslager Sportgruppe Boote Mieten

24. Altmarkmeisterschaften Judo - 11.10.2015

Herbert Luksch

Havelberger Judokas erfolgreich bei den 24. Altmarkmeisterschaften

Am Sonntag, den 11.10.2015 fanden in der Halle des Winkelmann Gymnasiums in Stendal die 24. Altmarkmeisterschaften in der Altersklasse U6- U18 statt. Insgesamt waren 110 Mädchen und Jungen aus 9 Vereinen an dem Wettkampf beteiligt. Neben Vereinen wie Schollene, Tangermünde, Stendal und Gardelegen, war auch der Havelberger Wassersport Verein mit 5 Judokas vertreten.

Als einziges Mädchen gewann Emma alle ihre Kämpfe und könnte sich am Ende des Wettkampfes
Altmarktmeisterin nennen. Dominik schickte alle seine Gegner mit eine Ippon (höchste Wertung)
auf die Matte und konnte sich so ebenfalls den Titel sichern. Jim musste sich in seinem finalen
Kampf um den ersten Platz leider im Boden durch eine Festhalte geschlagen geben, sicherte
sich aber am Ende einen guten 2. Platz. Mit starken Leistungen und vielen gewonnenen Kämpfen
konnten sich alle 5 Sportler einen Platz auf dem Treppchen sichern. Es hat sich gezeigt, dass die
Kinder sehr gut auf die Wettkämpfe vorbereitet wurden.So sind nicht nur die Eltern und Trainer auf
ihre Schützlinge stolz, sondern auch der Verein ist auf seine erfolgreichen Sportler stolz und
beglückwünscht sie zu den gezeigten Leistungen.