Wassersport Judo Kanu Kanurennsport Wasserwandern Übernachtung Havelberg Tourismus Zelten Kanuwandern Freizeitsport Feiern Wettkämpfe Wassersportverein Frauensport Soldatenfreizeit Havelberger Jiu-Jitsu Wassersportverein Trainingslager Sportgruppe Boote Mieten

Salzwedeler Baumkuchenturnier - 22.01.2017

H.Luksch

Havelberger Judoka erfolgreich

Am Sonntag, den 22. Januar 2017 fand in Salzwedel das alljährliche Baumkuchenturnier im Judo statt. Neben Vereinen wie der Stendaler Judoverein,  der PSV Gardelegen, der PSV Wanzleben  u.a. war auch der Havelberger Wassersportverein mit 3 Sportlerinnen vertreten. Jette und Mara Zoom, beide Altersklasse U13 und Aimee Chroust Altersklasse U11.

Als erstes musste Aimee auf die Matte. Sie kämpfte beherzt und überzeugte auf voller Linie. Der verdiente Lohn war am Ende des Wettkampfes der 1. Platz.  Nach einem starken Auftritt von Aimee in der Altersklasse U11 folgten auch die Kämpfe der Altersklasse U13. Mara Zoom war an diesem Tag nicht zu schlagen. Sie setzte sich in all ihren Kämpfen souverän durch und vergoldete ihren Wettkampftag. Jette Zoom unterlag nur ganz knapp im Finale und sicherte sich somit einen hervorragenden 2. Platz. Trainer Herbert Luksch war mit den gezeigten Leistungen seiner Schützlinge sehr zufrieden.